un événement de networking initié par ABN AMRO Private Banking en Belgique.
ABN AMRO se distingue par l’alliance unique entre services financiers et impact sociétal et environnemental. Depuis plus de 20 ans, nous affirmons notre rôle de catalyseur du changement, en développant des fonds ESG pour nos clients et en ouvrant la voie aux investissements durables à l’échelle mondiale.
Chaque année, nous réunissons la communauté Tomorrow autour d’un thème central, en phase avec nos ambitions sociales et environnementales : transmettre aux générations futures un monde plus juste et plus durable.
L’alimentation y joue un rôle essentiel. Ce que nous mangeons, la façon dont nous produisons et consommons ont un impact majeur sur notre santé, notre économie, notre société et notre planète.
Pour cette quatrième édition, nous nous penchons sur l’avenir de l’alimentation : comment nourrir les générations de demain de manière durable ?
En 2025, le concept reste inchangé : offrir une tribune aux esprits novateurs et aux pionniers du secteur, afin d’inspirer les investisseurs qui allient croissance personnelle et impact sociétal.
Sous le thème "Food for Thought", des capitaines d’industrie visionnaires, des entreprises familiales en pleine mutation et des start-ups innovantes viendront façonner l’avenir de l’alimentation.
Des nouvelles méthodes de production aux modèles économiques diruptifs, en passant par l’agriculture circulaire, nous explorerons les transformations qui redéfiniront notre alimentation de demain.
Les dernières évolutions en matière de durabilité vous intéressent ? Inscrivez-vous à notre bulletin d’information mensuel pour découvrir les points de vue de nos experts, les podcasts Tomorrow Talks et nos événements.
Kris Heirbaut est un véritable pionnier des sols en Flandre, avec une vision tournée vers l’avenir. Avec son épouse Ginny Demeulemeester, il dirige une ferme laitière à Temse, où il cherche à établir un équilibre entre nature et agriculture.
La ferme de Kris et Ginny produit du lait de prairie, des céréales anciennes et surtout : des algues. En plus de cela, ils distribuent la marque alimentaire nationale "Aardig" et soutiennent les entreprises de construction locales. Son engagement n’est pas passé inaperçu : en 2023, il a été élu, avec son épouse, "Dé Klimaatkoploper".
Sophie Flagothier est une ingénieure agronome belge et cofondatrice de Youmeal, une entreprise qui propose un logiciel aidant à concevoir des repas tenant compte des allergies, des régimes alimentaires et de l’impact environnemental.
Une entreprise qui mise donc sur une alimentation saine, durable et variée pour tous. En 2016, Youmeal a été reconnue pour son impact environnemental significatif et son business plan solide.
Johan Martens est professeur émérite à la KU Leuven, spécialisé en chimie des surfaces et en catalyse. Il est également entrepreneur et inventeur.
Lors de son doctorat en sciences biologiques appliquées, il a étudié des matériaux nanoporeux fonctionnels, qui jouent un rôle clé dans la catalyse et la séparation moléculaire. Ses recherches ont contribué au développement de nouvelles techniques ayant un impact sur de nombreux secteurs, allant de la chimie et la science des matériaux jusqu’à – vous l’aurez deviné – l’alimentation. Voilà pourquoi il est incontournable à TOMORROW 2025.
Martens est aussi passionné par la transmission du savoir et aime convaincre les jeunes générations de la puissance – et du plaisir – de la science. C’est ainsi qu’est né son alter ego : Dokter Druppel.
Les dernières évolutions en matière de durabilité vous intéressent ? Inscrivez-vous à notre bulletin d’information mensuel pour découvrir les points de vue de nos experts, les podcasts Tomorrow Talks et nos événements.